嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
嘉兴5家单位一起发文倡议,迅速行动起来,积极投身到生产复工行动中!
2020-02-09 22:24:41

    为贯彻落实中央和省“有序保障复工、恢复经济运行”的要求,嘉兴市迅速行动起来,第一时间印发《嘉兴市全民动员参与企业复工方案的通知》,号召全市有劳动能力的人更多参与到复工大潮当中,切实缓解符合条件的复工企业用工困难。

    2月9日,嘉兴市委直属机关工委、嘉兴市工商业联合会、嘉兴市总工会、共青团嘉兴市委员会、嘉兴市妇女联合会等五个单位联合发起倡议,号召春节期间一直居住在嘉兴地区、过去14天未曾与确诊或疑似病例直接接触过的所有企业员工,广大共产党员、团员青年、妇女同胞,以及近期退休的企事业单位人员,根据自身特长和身体状况,主动报名参加嘉兴各类企业的生产复工行动。



倡议书


亲爱的市民朋友:

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了各个地方的生产生活节奏。

    当前,新冠肺炎疫情仍在蔓延,我市防控形势依然严峻。工业兴、经济强。制造业是国之重器,是国民经济的基础。由于疫情阻隔,我市大量企业员工暂时不能回“嘉”,各类物资生产企业无法复工,并将影响经济社会的健康发展。

    俗话说:劳动创造世界、劳动最光荣。如今疫情无情人有情,只有众志成城,才能共享发展。为此,我们倡议:

春节期间一直居住在嘉兴地区、过去14天未曾与确诊或疑似病例直接接触过的所有企业员工,广大共产党员、团员青年、妇女同胞,以及近期退休的企事业单位人员,根据自身特长和身体状况,主动报名参加我市各类企业的生产复工行动。

    没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。我们坚信,有你我的共同参与、同心协力,我们一定能打赢这场疫情防控的阻击战!

    市直机关工委报名电话:

    82521748

    市工商联报名电话:

    83389524

    市总工会报名电话:

    83933268

    团市委报名电话:

    82521879

    市妇联报名电话:

    82521198

 

嘉兴市委直属机关工委

嘉兴市工商业联合会

嘉兴市总工会

共青团嘉兴市委员会

嘉兴市妇女联合会

2020年2月9日

 


来源:读嘉新闻 编辑:裘建锋 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: